2014年9月22日星期一

teoseng7252 成长可期---

Teoseng 是隻会下金旦的母鸡,捉住它不要给它跑了,rm2,50都快看到了,
rm3,00在不远处,哈哈,i love happy egg.
teoseng的基本因素好,配合低成本,旦价钱好,公司往成长之旅,都是吸引投资者进场,
前景好已经看到,公司价值反应顺理成章,真的是生金旦,慢慢拾吧,好母鸡,哈哈.

鸡蛋搭配什么最营养

2014-08-07 09:21来源:99健康网
分享到:
本文导读:每天一个鸡蛋,能够给我们补充营养,而鸡蛋也成为了人们不可缺少的食物,都会把鸡蛋当成早餐来食用,把鸡蛋和其他食材一起搭配,更能够将它的营养价值发挥完美。
点击图片查看下一页
   鸡蛋搭配什么吃最完美
  在营养学界,鸡蛋一直有着“全营养食品”的美称。近日,美国《男性》杂志又为鸡蛋戴上了“世界上最营养早餐”的殊荣。该杂志报道,据加拿大阿尔伯塔大学的研究,鸡蛋除了含有人们熟知的多种营养物质外,还含有两种氨基酸——色氨酸和酪氨酸,它们具有很强的抗氧化能力。一个蛋黄的抗氧化剂含量就相当于一个苹果。
  营养学专家告诉记者,“鸡蛋被评为‘最营养早餐’是有道理的。因为人体在经过一夜的新陈代谢后,急需补充营养,而鸡蛋中含有蛋白质、脂肪、卵黄素、卵磷脂、维生素和铁、钙、钾等人体所需矿物质。在早餐中,除了鸡蛋,还应含有主食、牛奶、豆浆、蔬菜、肉类等食物,共同搭配成为营养均衡的早餐。”
  煮鸡蛋营养全、油脂少。很多人喜欢在早餐中吃个煎鸡蛋,觉得外焦里嫩,口感很好。但付金如表示,煎炸过程中,鸡蛋的营养成分有很大破坏,且过多的油脂摄入也不利于健康。所以健康且营养的早餐鸡蛋吃法,还是煮着吃或者在面汤里“卧”个鸡蛋。
  番茄、青椒是最佳搭配。大连营养学会常务理事王兴国认为,“缺乏维生素C是鸡蛋唯一的‘短处’,搭配番茄、青椒等,就可以弥补。”
  建议老人每天吃1个鸡蛋。鸡蛋中的胆固醇一直人们有所顾虑的,付金如特别提醒,1个鸡蛋中含胆固醇达300毫克左右,达到了普通成年人的每天摄入量。所以针对不同人群的营养需求,鸡蛋的食用量要有所不同。中国营养学会理事长程义勇推荐,儿童、孕妇、乳母和运动量大的人,对蛋白质的需求量高于常人,可以每天吃1—2个鸡蛋。正常的成年人、老年人,每天吃1个鸡蛋即可。血脂异常患者或肥胖的人,建议每周吃2—4个鸡蛋比较合适,避免摄入过多的胆固醇。